Pastéis deliciosos é lá com o nosso amigo Paim. Pastel do Paim, o melhor da cidade.

Artilheiro (gordinho) Nonato marca mais dois e Goianésia vence o c r a c

Vídeo Reprodução do Pênalti do Crac
 O Crac já conseguiu mostrar evolução com a chegada do técnico Lucho Nizzo.

Ainda assim, na estreia do treinador, a equipe perdeu para o Goianésia, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, na noite desta quarta-feira, 18.

O jogo, válido pela última rodada do 1º turno da competição, terminou 2 a 1, com gols de Assis e dois de Nonato, artilheiro do Campeonato Goiano.

A equipe da casa se impôs no primeiro tempo, chegando com perigo e parando sempre no goleiro Leandro. Assis foi derrubado, aos 13 minutos e ele mesmo converteu o pênalti bem batido aos 15 minutos.

No segundo tempo, o Crac esteve mais lento. Logo no início, Nonato marcou  o gol de empate. Mesmo com um a menos, após a expulsão de Gustavo, o time catalano não conseguiu impedir que o gordinho marcasse o gol da virada, aos 48 minutos, de pênalti.