Doa a quem doe-la!

Pastéis deliciosos é lá com o nosso amigo Paim. Pastel do Paim, o melhor da cidade.

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

C R A C PERDE PARA O ATLÉTICO-GO E CAI PARA A ULTIMA COLOCAÇÃO DA SUA CHAVE

No retorno ao Estádio Olímpico após o título da Série B no ano passado, o Atlético-GO voltou a se sentir em casa e conseguiu sua segunda vitória no Goianão, desta vez contra o Crac. Dominante durante os 90 minutos, a equipe da capital perdeu inúmeras chances, mas contou com o gol de Jorginho para fazer 1 a 0 na partida. O adversário, por sua vez, vive uma fase cada vez pior, ainda sem triunfar na competição com três empates e uma derrota.A equipe do interior, que segura a lanterna do Grupo A com 3 pontos, volta a jogar no próximo domingo, quando visita a Aparecidense, às 17h, no Anníbal Batista de Toledo. Já o Atlético-GO só retorna a campo na segunda-feira. Novamente no Olímpico, recebe o Itumbiara, às 20h.
Durante praticamente todos os 45 minutos iniciais, os donos da casa tiveram mais posse de bola, mas não conseguiam penetrar na zaga adversária. O Crac, por sua vez, apostava nos contra-ataques e chegou a ter boas chances. Mas nos minutos finais, o Dragão se encontrou. Aos 42, Jorginho recebeu livre de Viçosa na área e marcou com o gol vazio. O tento desestabilizou o time catalano, que se abriu e por pouco não foi vazado outras vezes.