Doa a quem doe-la!

Pastéis deliciosos é lá com o nosso amigo Paim. Pastel do Paim, o melhor da cidade.

terça-feira, 6 de março de 2018

PREFEITO JOÃO RIOS PRESTIGIA FINAL DO CAMPEONATO DE FUTEBOL SOCIETY EM CUMARI

O prefeito da cidade de Cumari (GO), João Rios (PDT), prestigiou a final do Campeonato Municipal de Futebol Society realizada no último sábado (03).A final do campeonato também contou com a presença da primeira-dama Fabíola Rios e de um grande público, que assistiu ao evento que consagrou a equipe do Verde Centrão como a grande campeã do torneio.Com amplo apoio da Prefeitura Municipal de Cumari, foram entregues os troféus de 1°,2°,3°e 4° lugares, além da premiação para o Artilheiro da competição (Leonildo Amorim) e o Goleiro menos vazado (Roninho).O torneio foi realizado no Campo de Futebol Society, inaugurado em dezembro do ano passado pela Prefeitura de CumarO evento foi mais uma das ações promovidas pelo prefeito João Rios, que vem empenhando esforços para incentivar o entretenimento aliado à prática esportiva na cidade. ( Fotos: Cleber Rosa/Portal Cumar )