Doa a quem doe-la!

Pastéis deliciosos é lá com o nosso amigo Paim. Pastel do Paim, o melhor da cidade.

segunda-feira, 1 de outubro de 2018

CRAC VENCE TRINDADE E ERGUE A TAÇA DA DIVISÃO DE ACESSO

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (Crac) encerrou a sua participação na Divisão de Acesso do Campeonato Goiano 2018 com mais uma vitória.Na tarde do último sábado (29), jogando no Estádio Abrão Manoel da Costa, o time de Catalão venceu o time do Trindade pelo placar de 1X0, gol marcado por Davyson, aos 22 minutos do segundo tempo.

O Leão do Sul, que já havia garantido o acesso à elite do Campeonato Goiano e também o título da Divisão de Acesso 2018, com duas rodadas de antecedência, ergueu a taça e encerrou de forma grandiosa a sua participação no campeonato, com 10 vitórias, 3 empates e apenas 1 derrota.No próximo ano, o Crac irá contar com a companhia de Novo Horizonte, Goiânia e Goianésia, que também garantiram o acesso à série A do Campeonato Goiano 2019. Santa Helena e Aseev foram rebaixados à Terceira Divisão.  ( FONTE E TEXTO PORTAL CATALÃO )