Doa a quem doe-la!

Pastéis deliciosos é lá com o nosso amigo Paim. Pastel do Paim, o melhor da cidade.

segunda-feira, 30 de outubro de 2017

O TIME DO ABECAT VENCEU O TIME DE JATAI POR 1 X 0 NO ULTIMOSÁBADO DIA 28/10/2017

A Associação Beneficente e Esportiva Catalana Ouvidorense (Abecat Ouvidorense), equipe com sede na cidade de Ouvidor, conseguiu uma vitória histórica na tarde do último sábado (28), contra a equipe da Jataiense.O jogo, válido pela primeira partida da fase semifinal do Campeonato Goiano da Terceira Divisão, foi realizado no Estádio Municipal de Ouvidor e contou com um público de 637 pessoas, para uma renda de R$ 6.140,00.A vitória veio na raça, aos 49 minutos do segundo tempo, após escanteio cobrado pela equipe de Ouvidor, o artilheiro Nonato aproveitou e empurrou a bola para o fundo do gol, dando a vitória para o time da casa e invertendo a vantagem, que era da equipe de Jataí. ( FOTO E TEXTO PORTAL CATALÃO )