Doa a quem doe-la!

Pastéis deliciosos é lá com o nosso amigo Paim. Pastel do Paim, o melhor da cidade.

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

O TIME DO C R A C EMPATOU COM O TIME DO MAMORÉ EM AMISTOSO EM PATOS DE MINAS -MG

Mamoré e Crac empataram por 1 a 1 em amistoso disputado neste sábado, no estádio Zama Maciel, em Patos de Minas. Este foi o primeiro jogo amistoso do Leão do Sul na pré-temporada para a disputa do Campeonato Goiano.
Os gols foram marcados no segundo tempo. O meio-campista Diego Sales abriu o placar aos cinco minutos em cobrança de pênalti. O Crac empatou aos dez, com o atacante Tatu. O volante Zé Neto foi expulso no segundo tempo.
O Crac faz seu primeiro jogo no Campeonato Goiano contra o Caldas Novas, no estádio Serra de Caldas, em Calda Novas, no dia 1º de fevereiro, ás 17 horas. No mesmo dia, o Mamoré estreia no mineiro, contra a Caldense, no Ronaldão, em Poços de Caldas, ás 17 horas.