Doa a quem doe-la!

Pastéis deliciosos é lá com o nosso amigo Paim. Pastel do Paim, o melhor da cidade.

segunda-feira, 3 de setembro de 2018

CRAC EMPATA EM CASA MAS SEGUE LÍDER DA DIVISÃO DE ACESSO DO CAMPEONATO GOIANO

O Crac empatou na tarde de ontem, domingo (02), com a equipe do América Futebol Clube pelo placar de 1X1, em partida válida pela 1ª rodada do 3° turno da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano 2018.

Jogando em casa, diante de um público de 534 pagantes, o Leão do Sul viu o time visitante, que está ameaçado de rebaixamento, abrir o placar aos 02 minutos do segundo tempo, com o jogador Elcarlos, de pênalti. O Crac conseguiu o empate aos 40 minutos da etapa final, quando Édipo, de cabeça, deu números finais à partida.
Mesmo com o resultado inesperado, o time de Catalão segue na liderança da competição, com 23 pontos, dois a mais que o Goiânia, que aparece na segunda posição com 21 pontos.

O Crac volta a campo no próximo domingo (09), às 16h, contra a equipe do Goianésia Esporte Clube, no Estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia.( Time de Catalão segue na liderança da competição com 23 pontos TEXTO PORTAL CATALÃO (