Doa a quem doe-la!

Pastéis deliciosos é lá com o nosso amigo Paim. Pastel do Paim, o melhor da cidade.

segunda-feira, 30 de julho de 2018

FORA DE CASA, CRAC VENCE E SEGUE INVICTO NA DIVISÃO DE ACESSO DO CAMPEONATO GOIANO

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC) venceu mais uma partida e manteve a invencibilidade na Divisão de Acesso do Campeonato Goiano 2018.
ogando fora de casa, o time de Catalão venceu a Associação Esportiva Evangélica (ASEEV), na cidade de Paraúna (GO), na tarde de ontem, domingo (29), pelo placar de 2X1.

Para o Leão do Sul, marcaram os jogadores Leomir aos 10 minutos e Zizu aos 39 do primeiro tempo. No segundo tempo, o jogador Daniel descontou para o time da casa, que não conseguiu reverter a derrota para o Crac.

O Crac volta a campo na próxima quarta-feira (1°), às 18h, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, quando enfrenta O Novo Horizonte de Ipameri, que também está invicto. ( FONTE E TEXTO PORTAL CATALÃO )